rus
Щелкино
22:44

Солнце Казантипа, ООО

юридический
298213 г. Щелкино, ул. Донецкая д.93а/1
фактический
298213 г. Щелкино, ул. Донецкая д.93а/1
Седяшев Михаил Петрович, директор
на Флагма с 19 января 2018
+7 (978) 211-XX-XX

Деятельность

В 2017 году компанией «Солнце Казантипа» начат выпуск лимонада под маркой "Казантипский". Название обусловлено территориальным расположением производства. Казантипский залив и мыс Казантип являются основой Казантипского природного заповедника, который можно смело считать жемчужиной Восточного Крыма.
Природа Казантипа создаёт благоприятные условия для морского отдыха, в т. ч. активного – кайт и винд серфинг очень популярны на его побережье. Для любителей понежиться на золотом песочке доступна пустынная 30-ти километровая прибрежная полоса залива. Именно это - настроение лета (ласкающее солнце, нежное море, ветер в кайте и парусах) и передаёт наш лимонад казантипский – от дизайнерской этикетки до знакомого всем с детства того самого вкуса – вкуса детства!
В настоящий момент запущена линия по розливу лимонада "Грушевый". Производительность линии 5000 бутылок в смену. Реализация готовой продукции производится путем поставки товара в розничную сеть (магазины и предприятия общественного питания) по цене 40 рублей бутылка.
При розливе используется специальная стеклобутылка «Чебурашка» увеличенной прочности (330 гр). При изготовлении сиропа используется сахар (а не заменитель!), натуральные ароматизаторы и компоненты, что придаёт качественному напитку изысканный вкус. Сироп варится при высоком давлении в течении нескольких часов. Вода, использующаяся в производстве, проходит несколько степеней механической и бактерицидной очистки, а также умягчения для снижения уровня содержания солей.
Так же выпускается питьевая Вода первой категории "Казантипская" емкостью 6 литров, стоимость 40 руб / бутылка.

Компания образована в 2017 году, численность 10 чел.
просмотров: 134

Регистрация: 19 янв 2018      индекс активности: F 3.2

×
×
Флагма* Сайты 54 страны
×
×
×